Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

FTP – новому бренду IVECO Motors 10 лет!

Прекрасно известно, что итальянская компания IVECO была основана в 1970 году благодаря слиянию немецких и французских компаний с производителями двигателей из Италии. Популярность ее продукции несомненна, ведь двигатель IVECO обладает большим ресурсом и характеризуется экономичностью. Больше всего известностью пользуются автомобили концерна, неоднократно становившиеся победителями престижных многодневных ралли. Огромная заслуга в этом именно двигателей европейских конструкторов.

Надежные и долговечные дизельные двигатели Ивеко давно уже интересуют производителей генераторов различной мощности. Неудивительно, что было решено создать новый бренд – IVECO Motors, сделано это было в 2004 году. Поводом для этого события стала запущенная в производство совершенно новая концепция двигателей, полностью соответствующая новым жестким стандартам в области экологии. За прошедшее десятилетие эта продукция, приобрести которую можно под объединенным брендом Fiat Powertrain Technologies, завоевала огромную популярность. С чем же подходят производители к своему первому небольшому юбилею?

Корпорация по производству энергогенерирующего оборудования, на котором установлены дизельные двигатели IVECO, владеет девятью заводами, расположенными не только в Европе, но и в Бразилии и Аргентине. Филиалы компании расположены в шести странах, отличающихся перспективностью своих рынков. Это США, Россия, Китая, Великобритания, Германия и Швеция. Все заводы компании лишь 40% продукции поставляют на внутренние рынки тех государств, в которых они расположены. Все остальное отправляется в более 100 стран планеты. Несмотря на такую обширную географию продаж, запчасти для двигателей IVECO можно приобрести повсеместно и по доступным ценам. Это принципиальная позиция компании, организовавшей более тысячи сервисных центров по всему миру. Неудивительно, что в России запчасти для двигателей Ивеко так же не являются редкостью.

Свое десятилетие один из самых популярных брендов по производству генераторов отмечает широким ассортиментом продукции. Потребителям предлагаются несколько серий дизельных электростанций различной мощности. Можно купить станцию в 18 кВт и тратить всего шесть литров дешевого топлива на производство энергии в час. Те покупатели, которые интересуются более мощной техникой, могут стать собственником генератора 352 кВт, потребляющего чуть более 60 литров солярки. Использование системы впрыска Common Rail делает силовые агрегаты более экономичными. Все запчасти IVECO отличаются отменным качеством, это позволяет увеличить сроки между плановыми ТО и сократить стоимость эксплуатационных расходов.

Ресурс дизельных генераторов IVECO Motors впечатляющий, именно поэтому всего за десятилетие бренд стал одним из самых востребованных в мире. Но все же запчасти Ивеко периодически востребованы и благодаря их наличию владельцы техники легко могут избежать простоев.